Омлет - как готовить без масла?

Немного о пользе твёрдых сыров

  • Твердые сыры содержат много ценных компонентов, таких как белки, жирные кислоты, витамины (A, B, D и K) и минералы (кальций, фосфор, магний, цинк и медь).
  • Большая их часть имеет важное значение для правильного функционирования иммунной, нервной и мышечной системы организма.
  • Кроме того, упомянутые витамины и минералы отвечают за строительство естественного барьера перед бактериями и вирусами.
  • Стоит также добавить, что среди молочных продуктов сыр является наилучшим источником кальция, укрепляющего кости, зубы и ногти.
  • Всего 7 граммов твердого сыра содержит количество этого ценного элемента, равное одному стакану молока.
Дорогие ценители молочной продукции, будем рады, если вы попробуете наши твёрдые сыры!